Pasta meets cheese!


e i n k a u f s l i s t e

  • 600g Blumenkohl 
  • 1/2 Avocado
  • 250g (Vollkorn-) Nudeln 
  • 3 EL Nährhefeflocken 
  • 1/2 Zitrone 
  • 1-2 Knoblauchzehen 
  • Salz 
  • frische Thymianzweige
  • 400g Buschbohnen (flach)
  • nB Sojakäse 

Den Blumenkohl in Salzwasser kochen bis er gar ist. Dann mit dm Avocadofleisch, dem Knoblauch, der Nährhefe dem sagt der Zitrone und dem Dalz gut vermengen. Die Nudeln in Salzwasser kochen und die Bohnen waschen. Diese dann in etwas Kokosöl und Salz mit den frischen Thymianzweigen in der Pfanne anbraten. Sie sollten am Ende noch bissfest sein um ihre Vitamine zu erhalten. In Nudeln abgießen und zu der Blumenkohlmasse geben. Nach Belieben Sojakäse hinzugeben und alles gut vermengen. Mit den Bohnen anrichten und genießen.


Advertisements