Was Ihr heute hier seht ist dem Chinakohl ähnliche Mini-Pach Choi. Dieser grün weiße Kohl aus Asien beinhaltet viele knackige Nährwerte und ist zudem sehr unkompliziert in der Zubereitung. Er liefert und eine solide Menge an Vitamin C und A. In erheblich größeren Portionen beinhaltet er das B Vitamin Folsäure, sowie Eisen und Kalzium! Wichtig in seiner Zubereitung: die Garzeit so kurz wie möglich halten um Knickrigkeit, Farbe und Inhaltsstoffe zu erhalten. Viel Spaß beim experimentieren mit dem schnellen Gemüse!

e i n k a u f s l i s t e

  • 4 kleine Pack Choi
  • Olivenöl 
  • 2 Zehen Knoblauch 
  • 3EL Sesam 
  • 1TL Kreuzkümmel
  • Meersalz 
  • 1/2 Limette
  • 1Tasse Quinoa 
  • 2 1/2 Tassen Wasser 
  • 1 Stück Ingwer (Ca. 2cm)
  • Salz 

Den Pack Choi waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Hinterher abtropfen lassen und in der Hälfte teilen. Öl und Gewürze mit dem Sesam in einer Pfanne erhitzen bevor der Pack Choi hinzugegeben und von der Schnittstelle knusprig angeröstet wird. 

Quinoa mit Wasser und Salz aufsetzen und den Ingwer in das Wasser hineinreiben. Quinoa und Pack Choi auf einem Teller anrichten und genießen.

Eure, 

us1


Advertisements