e i n k a u f s l i s t e 

  • 2 Orangen 
  • 2 Chicorée Köpfe 
  • 1 Reife Avocado 
  • 1Dose Kichererbsen 
  • Einige Zweige Basilikum 
  • Frischer Pfeffer 
  • Kurkuma 
  • Honig 
  • Salz 
  • Öl

Die Blätter vom Chicorée lösen, waschen und trocknen. Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und in der Schale in Spalten schneiden. Die Spalten dann mit einem Löffel aus der Schale der Avocado entnehmen. Eine Orange schälen und in Spalten schneiden die andere halbieren und den Saft herauspressen. Diesen mit etwa 3-4EL Öl sowie Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Alle Zutaten für den Salat in einer Schüssel zusammenfügen und mit dem Dressing anmachen. Den Salat auf einem großen flachen Teller anrichten und etwas Kurkuma darüber rieseln lassen als geschmackserlebnis und Farbtupfer fürs Auge.  

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